Шлем здоровья: семимесячный Миша Картавых нуждается в специальном ортезе
019
Мише Картавых из Сабурово нужна наша с вами помощь. Малышу еще нет и года, месяц назад он перенес операцию на костях черепа. Для успешной реабилитации
ВЕСТИ / Тамбов
Зебра-невидимка: тамбовской школьнице с редким заболеванием срочно требуется помощь
019
Тамбовская школьница обладает невероятной гибкостью суставов. Вот только это не достижение, а патология, вызванная редким генетическим заболеванием.
ВЕСТИ / Тамбов
Девочке с аномально большими глазами нужна наша помощь
017
Четырехлетней Лизе Гордиенко нужна помощь. У девочки выявили синдром Крузона. Это тяжелая патология развития костей черепа и лица. Одна операция уже проведена.
ВЕСТИ / Тамбов
Жительница Моршанска готова отказаться от квартиры, чтобы помочь говорить сыну
05
Пока волонтеры собирают помощь самоизолированным из-за коронавируса, в информационных лентах ушли вниз призывы о помощи тем, кому она нужна, чтобы жить
ВЕСТИ / Тамбов
Сложная операция единственный шанс на полноценную жизнь Сони Таран
05
В то время как над всем миром нависла угроза коронавируса, у родителей маленькой девочки Сони приумножилась тревога за здоровье крохотной дочки.
ВЕСТИ / Тамбов
На лечение ребенка недостает 35 тысяч рублей
06
Рождение ребенка иногда омрачают серьезные проблемы со здоровьем. Так случилось в семье Мартыновых из Ржаксинского района. Вот уже 13 лет Аня вместе с
ВЕСТИ / Тамбов
Чтобы вырасти умным и красивым полугодовалому Стёпе Чичканову очень нужна наша помощь
09
Полугодовалому Стёпе Чичканову очень нужна наша помощь. У ребенка деформация черепа, что может привести к серьезным нарушениям в развитии.
ВЕСТИ / Тамбов
Пятимесячной Кате Самодуровой из Кирсанова нужна помощь
06
Пятимесячной Кате Самодуровой из Кирсанова нужна помощь. У ребенка врожденная деформация черепа, которая может привести к серьезным нарушениям в развитии.
ВЕСТИ / Тамбов
Четырёхмесячной Саше срочно требуется дорогостоящая операция
02
Тамбовские врачи столкнулись с трудноразрешимой проблемой. В семье Валентины и Сергея Зюкиных родилась девочка, чей организм поторопился с ростом.
ВЕСТИ / Тамбов