Пневмония не ковид: куда будут госпитализировать пациентов с воспалением легких?
212
Сегодня в Рассказовской ЦРБ и четвертой больнице Тамбова открыли специализированные отделения для лечения пациентов с так называемой внебольничной пневмонией.
ВЕСТИ / Тамбов
Недобровольная госпитализация: что делать, если рядом с вами живет «буйный» сосед
В статье 5 Конвенции о защите прав человека и основных свобод закреплено неотчуждаемое право каждого на свободу и личную неприкосновенность. Никто не может быть лишен свободы иначе как в следующих случаях
ВЕСТИ / Тамбов
С подводкой кислорода и ИВЛ: в Тамбовской ЦРБ открыто отделение для больных коронавирусом
108
Тамбовская центральная районная больница завершила перепрофилирование. Здесь развернули 99 коек для госпитализации пациентов с пневмонией, вызванной новой коронавирусной инфекцией. Это сто процентов от
ВЕСТИ / Тамбов
Александр Никитин: «В трёх больницах региона развернут резервные койки для больных коронавирусом»
77
Депутаты Тамбовской областной Думы провели внеочередное заседание. В его работе принял участие Александр Никитин. Но прежде глава региона пообщался с журналистами.
ВЕСТИ / Тамбов
Коронавирус: под подозрением ещё четверо
83
Количество заболевших не изменилось, зато с подозрением - ещё четверо. Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения в регионе новой коронавирусной инфекции опубликован данные на 10-ое апреля.
ВЕСТИ / Тамбов
Коронавирус: данные на утро 9 апреля
79
Новых подтверждённых случаев COVID-19 в Тамбовской области, по данным на сегодняшнее утро, нет. Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения в регионе новой коронавирусной инфекции обновил информацию.
ВЕСТИ / Тамбов
Плюс шесть: в регионе увеличилось количество заболевших коронавирусом
59
В Тамбовской области шесть новых случаев подтверждённого COVID-19. Это данные на сегодняшнее утро от регионального штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.
ВЕСТИ / Тамбов
В Котовске ВАЗ сбил девочку на велосипеде
74
ДТП произошло 5 августа в 14 часов 35 минут на улице Свободы в районе дома №3 города Котовска.
ВЕСТИ / Тамбов
Самое время
«Основные причины холодовых травм – это, прежде всего, неадекватная одежда по погоде: мокрые ноги, недостаточно теплая обувь, влажные стельки. Были отморожения, которые привели к ампутации пальцев на стопах
ВЕСТИ / Тамбов
Самое время
Здоровые зубы: тактика и стратегия сохранения.
ВЕСТИ / Тамбов
Самое время
«Грипп-2018 - вопросы жизни и смерти»
ВЕСТИ / Тамбов