Персона: Анастасия Возчикова
Суп картофельный с горбушей, булгур со сливочным маслом и печень, тушёная в соусе. Нет, это не ресторанное меню, а то, что к обеду получают тамбовские школьники. Вкусовые качества этих и других блюд на
Меню составляется с учётом пожеланий детей и в соответствии с санитарными нормами.
В Тамбове стартовала приёмка пришкольных лагерей с дневным пребыванием детей. Сегодня специальная межведомственная комиссия посетила 36 школу, чтобы проверить, насколько безопасным будет отдых ребят, который
Качественное питание, как известно, залог здоровья.
Работу школьных столовых сегодня проверили юные ревизорро. В области стартовал новый проект оценки качества питания. Если до сих пор на дегустацию и в пищеблок наведывались родители учеников, то теперь