На реализацию проекта «Народная инициатива» областному центру выделено 25 миллионов рублей

Проект «Народная инициатива» обязательно получит продолжение и в этом году. Эту информацию сегодня подтвердили в администрации Тамбова на заседании общественного совета.
На обустройство дворовых и общественных территорий выделено 25 миллионов рублей, что больше прошлогодних 18-ти, а значит и сделать можно тоже больше. Напомним, «Народная инициатива» дает возможность самим жителям выбрать объект для благоустройства и, тем самым, повлиять на развитие города. Так, в этом году планируют обустроить 36 дворовых территорий. Среди работ - установка освещения, лавочек, озеленение и это лишь малая часть от запланированного. Добавлю, что благодаря проекту, например, новый вид приобрёл сквера на площади Толстого, который в обновленном виде открыли осенью прошлого года.
«Конечно решения будут приниматься исключительно основываясь на мнение тамбовчан. А это мнения высказанные лично мне во время объездов. И фигурирует в обращениях. И в электронном виде обращения есть, есть и персональные, и личные обращения»,- Наталия Макаревич, глава города Тамбова.
Оператор: Владимир Поддячий
Корреспондент: Евгения Яшина

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов