Тамбовская область – в числе лидеров в рейтинге регионов-экспортёров свинины
024
По итогам 1-го квартала 2021 года Тамбовская область занимает второе место в рейтинге регионов-экспортёров свинины, уступая лишь Белгородской области.
ВЕСТИ / Тамбов
Начальник Управления культуры рассказал о планах на 2021 год
07
Открытие новых домов культуры, реставрация действующих, строительство модульных библиотек и виртуальных концертных залов. А еще оснащение школ искусств
ВЕСТИ / Тамбов
Перед депутатами отчитались по ремонту дорог в Тамбове
05
Более 520-ти тысяч квадратных метров автомобильных дорог было отремонтировано в Тамбове в прошлом году. Отчет о проделанной работе сегодня заслушали народные
ВЕСТИ / Тамбов
Депутаты горДумы заслушают отчет администрации Тамбова о ремонте дорог
021
В Тамбовской городской Думе депутатам сегодня предстоит утвердить Положение «О Порядке осуществления муниципального контроля за обеспечением сохранности
ВЕСТИ / Тамбов
Подробности. Александр Никитин: «Тамбовская область показала одни из лучших экономических результатов в первом полугодии 2020 года»
Губернатор Александр Никитин сегодня отчитался перед депутатами за результаты деятельности областной администрации в 2019 году.
ВЕСТИ / Тамбов
Александр Поляков и Виктор Путинцев поделились впечатлениями после ежегодного отчета губернатора
02
Представители власти, политики, бизнесмены и общественные лидеры сразу же после выступления поделились впечатления с журналистами.
ВЕСТИ / Тамбов
Александр Никитин: «Главную оценку эффективности работы власти будут давать жители области»
02
Цитируя Наполеона и Гагарина. Губернатор Александр Никитин отчитался о результатах работы за 2018 год перед депутатами Тамбовской областной Думы.
ВЕСТИ / Тамбов
Александр Никитин выступил с ежегодным отчетом о работе
015
Главное, по-прежнему - люди. 11 апреля губернатор Александр Никитин представил отчет о проделанной работе за 2018 год на расширенном заседании депутатов
ВЕСТИ / Тамбов
В Тамбовской области могут изменить ставку налога на имущество
010
Закон о налоге на имущество организаций в Тамбовской области, возможно, ждут изменения. Об этом говорили на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам.
ВЕСТИ / Тамбов