Обрушившаяся в «Студенце» труба — вентиляционная

Прокуратура Октябрьского района Тамбова начала проверку по факту обрушения трубы в «Студенце». На беседу в ведомство уже пригласили ответственных представителей лайфстайл-центра.
Напомним, 20-го октября, то есть на второй день после официального открытия центра, в районе пяти часов вечера в помещении цокольного этажа, предположительно, это было кафе, рухнула труба. Как нам подтвердили в прокуратуре, она оказалась вентиляционной. Так что предположения пользователей соцсети «ВКонтакте», а видео выложили в группе «Подслушано Тамбов», оказались верны. Также подтвердилась информация очевидцев о пострадавшей. В управлении здравоохранения области нам сообщили, что по адресу торгового центра в этот день в те самые часы выезжала карета «скорой помощи».
«По факту обрушения 20 октября вентиляционного канала в торговом центре «Студенец» прокуратуры района проводит проверку. По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования», - Маргарита Романова, помощник прокурора Октябрьского района Тамбова.
Оператор: Кирилл Рыбаков
Корреспондент: Екатерина Кошеренкова

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов