На Тамбовском ипподроме роль Деда Мороза досталась чистокровному скакуну

Новогодний праздник для маленьких друзей провели на Тамбовском ипподроме. Хороводы, конкурсы, подарки и, конечно же, катание на лошадях. А еще Снегурочка и сказочный Эльф пригласили юных гостей на экскурсию и рассказали интересные факты о жизни удивительных животных
В Новый год на карете, запряженной белоснежным скакуном. О таком приключении мечтает, пожалуй, каждый ребенок. - Мне нравится кататься на лошадках, потому что они быстро бегают. А еще завоевывают медали областных и межрегиональных турниров. На Тамбовском ипподроме живут не просто лошади, а чемпионы. У них особый распорядок дня - обязательные тренировки и специальное меню. - В шесть утра сено, потом в 12 часов дня они обедают. Получают и сено и специальную кашу. Там овес, жмыхи, кукуруза, ячмень. После такой экскурсии теперь каждый обязательно захочет попробовать волшебную кашу, придающую энергию и силы. Кстати, о жизни лошадей ребятам рассказывали Снегурочка и Эльф. А в роли Деда Мороза арабский чистокровный скакун Демох. Он с удовольствием общается с детьми и примеряет на себя различные наряды, чтобы порадовать детвору.
«Кем он только не был. Мы каждый год и на Хеллоуин и на Новый год, у нас корпоративы, елка и всегда разные костюмы»,- Наира Аветисян. «Супер. Спасибо большое. Очень понравился ипподром. Мы уже не первый раз на этом мероприятии. Были уже несколько раз. Все на высшем уровне. Нам очень понравилось»,- Екатерина Власова.
Новогодний праздник на Тамбовском ипподроме проведут также 5-ого и 8-ого января. Но новогодние волшебники не только принимают гостей, но и сами нередко отправляются к тем, кто больше всего нуждается в чуде. В канун праздника они уже навестили самых маленьких воспитанников коррекционных учреждений Тамбова.
Оператор: Глеб Червяков
Корреспондент: Елена Ходанович

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов