Фермеры начали поставлять продукцию в тамбовские рестораны

Тамбовские фермеры начали поставлять продукцию в местные рестораны, большинство из которых в период пандемии продолжают работать на доставке.
Блюда по-прежнему заказать можно самые разные. А чтобы получилось вкусно, использовать важно качественные продукты, уверены шеф-повара. Предпочтение отдали местным производителям. Молочные и мясные изделия, овощи, фрукты, консервированные продукты. Спектр товаров, которые предоставляют тамбовские фермеры, тоже весьма широк. Много заказов и просто от жителей, предпочитающих оставаться дома и не посещать магазины во время режима самоизоляции.
Продукцию покупают совершенно разную. Для людей самое главное, чтобы эта продукция, как я сказал, была качественной. Важно, чтобы она была местных сельхозтоваропроизводителей. Для людей сейчас вот это актуально и они покупают, помимо продукта, покупают лицо. Они покупают фермера, непосредственно того, который производит эту продукцию
- Вячеслав Вишняков, фермер.
Оператор: Глеб Червяков
Корреспондент: Елена Ходанович

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов