Бес попутал? Кто спровоцировал ДТП с пассажирским автобусом

В пятницу сотрудники ГИБДД опросили водителя, который на автомобиле «Ниссан» на Октябрьском путепроводе в Тамбове подрезал пассажирский автобус.
Поводом послужили кадры с видеорегистратора этого автобуса, которые в среду облетели социальные сети. Однако, самое интересное в этом видео было в самом конце, когда водитель «Ниссана» вылез из салона автомобиля. Оказалось, что на нём облачение священнослужителя. Что стало причиной такого его поведения будут разбираться сотрудники ГИБДД. Но видео довольно красноречивое, на двухминутной записи стражи дорог насчитали сразу три нарушения. Толи бес попутал водителя легковушки, но, по словам автоинспекторов, такие манёвры могли закончиться ДТП. В салоне автобуса, к слову, были пассажиры, и вот они не скупились на комментарии в адрес предполагаемого служителя культа.  Вот самый мягкий из них.
«В данном видеоматериале усматриваются нарушения со стороны водителя легкового автомобиля такие как: остановка и стоянка на проезжей  части которое создало помехи для других транспортных средств. Затем это нарушение перестроения, не предоставления преимущества транспортному средству движущему попутно и затем движение  не по установленной полосе при нанесённой разметке», - Юлия Рослякова, старший инспектор отделения пропаганды УГИБДД УМВД РФ по Тамбовской области.
Оператор: Владимир Поддячий
Корреспондент: Игорь Корнейков

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов