Задержан подозреваемый, напавший с ножом на женщину на Полынковском кладбище
029
Сегодня в УМВД региона сообщили о задержании подозреваемого, который 8 августа устроил поножовщину на Полынковском кладбище.
ВЕСТИ / Тамбов
Свалки на Полынковском: продолжение. Мусор вывозят, но картина не сильно меняется
048
Администрация Тамбова приняла меры, но картина изменилась несильно. На Полынковском кладбище снова вырастают мусорные кучи. Напомним, впервые о проблеме
ВЕСТИ / Тамбов
События недели — эфир от 23 мая 2021 года
В Тамбовской области готовятся к пляжному сезону. Активисты молодёжных организаций выводят на чистую воду торговцев поддельными медсправками.
ВЕСТИ / Тамбов
Могилы тонут в отходах: как будут решать проблему с мусорным коллапсом на Полынковском кладбище?
041
Горы мусора через каждые несколько метров. На одном из самых больших кладбищ Тамбова - Полынковском некоторые могилы уже практически тонут в отходах.
ВЕСТИ / Тамбов
В Тамбове на Полынковском кладбище выросли горы мусора
036
Вместо аккуратных захоронений и троп - горы мусора через каждые несколько метров. Место памяти и скорби в Тамбове превратили в настоящую свалку.
ВЕСТИ / Тамбов
В областном центре оцифровывают места захоронений
035
Полностью оцифрованы могилы на Воздвиженском кладбище, треть Петропавловского, а захоронения Полынковского только предстоит внести в базу данных.
ВЕСТИ / Тамбов
Ушел из жизни мастер игры на гармони Владимир Огурцов
047
На 80-м году жизни ушел от нас выдающийся музыкальный виртуоз, мастер игры на гармони и баяне, заслуженный работник культуры России Владимир Огурцов.
ВЕСТИ / Тамбов
Сидите дома: коммунальщики наведут порядок на кладбищах областного центра своими силами
09
Вопрос о свободном доступе на городские кладбища в Вербное воскресенье и на Пасху ещё не решён окончательно. Об этом сегодня рассказал Юрий Клинков директор
ВЕСТИ / Тамбов
В Тамбове убирают кладбища к Пасхе
09
Перед праздником Светлой Пасхи традиционно стали убирать погосты, расположенные в Тамбове. Начали – с Полынковского кладбища.
ВЕСТИ / Тамбов
Предприимчивые продавцы наряду с искусственными цветами торговали зубными щетками, туалетной бумагой и гречкой
09
Граждане попытались обойти закон, но все равно его нарушили. Искусственные цветы не относятся к товарам первой необходимости, кроме того, в точках продажи
ВЕСТИ / Тамбов