ТГТУ стал участником экологического проекта
06
Накануне в Тамбове ТГТУ и Фонд рационального природопользования подписали соглашение об участии университета в проекте «Высшая школа утилизации».
ВЕСТИ / Тамбов
Ноу-хау утилизации по-тамбовски
010
Полномочный представитель Президента в ЦФО Игорь Щеголев, который находится в нашем регионе с рабочим визитом, и губернатор Александр Никитин познакомились
ВЕСТИ / Тамбов
Подробности. Для всего, что вставляется в розетку – спецутилизация
Тамбовская область — одна из семи в России, где создаются условия для сбора и переработки старых телевизоров, перегоревших лампочек и отработанных батареек.
ВЕСТИ / Тамбов
Утилизировать маски нужно по правилам
06
Гигиенические или медицинские маски сегодня стали непременным атрибутом гардероба. Без них попросту опасно выходить на улицу. Большинство жителей усвоили
ВЕСТИ / Тамбов
В области для утилизации собрано почти 10 тысяч обработанных ртутьсодержащих ламп
08
Контроль за правильной утилизацией осуществляют органы Росприроднадзора и региональное управление по охране окружающей среды и природопользования.
ВЕСТИ / Тамбов
Подробности. Не спешите нести на свалку бытовую технику — это опасно и не экономно
Утилизируйте электроприборы грамотно: одни детали подлежат повторному применению, другие - вредны для здоровья людей и окружающей среды.
ВЕСТИ / Тамбов
«Школа утилизации: электроника» сделает остановку в Тамбове
06
На территории региона продолжает работу школа по утилизации старой оргтехники. В рамках проекта из разных районов области уже вывезли около 3,5 тонн.
ВЕСТИ / Тамбов
Лицей №28 Тамбова начнет принимать устаревшую электронику для утилизации
04
6 июня во дворе 28 лицея имени Рябова запустят ежегодную региональную акцию по сбору и утилизации электронного оборудования, утратившего потребительские свойства.
ВЕСТИ / Тамбов
Воронежцы готовятся потеснить Тамбовскую область в экологическом рейтинге
026
Как сделать так, чтобы мусор почти не пах, а средства от его сортировки и переработки приносили хорошую прибыль? Сегодня за опытом на мусороперерабатывающий
ВЕСТИ / Тамбов