Ждёт ли тамбовчан подорожание хлеба?
782
Тамбов посетила делегация Российского союза пекарей, чтобы на месте познакомиться с положением дел в отрасли и, по возможности, выработать общий алгоритм действий в условиях жесточайших санкций.
ВЕСТИ / Тамбов
Максим Егоров высоко оценил качество тамбовского хлеба
1.1k.
Тамбовский хлебокомбинат в этом году отпраздновал 65-летие. С этой датой коллектив предприятия сегодня поздравил руководитель региона. Максим Егоров вручил награды передовикам производства, посмотрел
ВЕСТИ / Тамбов
Тамбовский хлебокомбинат открыл еще один фирменный магазин на севере областного центра
204
На улице Свободной областного центра открыл двери еще один фирменный магазин Тамбовского хлебокомбината. На выбор уже полюбившиеся сорта хлеба и булок и новинки.
ВЕСТИ / Тамбов
Мичуринские учёные и пекари научились делать хлеб из яблок
203
Из «хлеба насущного» в переносном смысле, яблоки для мичуринцев превратили в хлеб реальный. В наукограде начали производство ароматной выпечки с добавлением местных плодов. Кому уже пришлась по вкусу новинка
ВЕСТИ / Тамбов
Тамбовский хлеб «Яблочный» — лучший на международном конкурсе
92
«Агропищепром» представил на международном конкурсе, проходящем в рамках выставки «Продэкспо», свою уникальную разработку – хлеб «Яблочный».
ВЕСТИ / Тамбов
Школьникам показали как готовить подовый хлеб
118
Я бы в пекари пошел, пусть меня научат... Сегодня тамбовские школьники из многодетных семей побывали на экскурсии на тамбовском хлебокомбинате.
ВЕСТИ / Тамбов
Хлеб к столу тамбовчан стал еще ближе
140
Сегодня в западной части города открыли еще один магазин, который порадует тамбовчан мягкими булками. Горожан здесь будет ждать хлеб из печей Тамбовского хлебокомбината. Качество оценил наш корреспондент Дмитрий Алешин.
ВЕСТИ / Тамбов
Тамбовчане на Покровской ярмарке оценили продукцию тамбовского хлебокомбината
84
«Тамбовский хлебокомбинат на Чичканова» представил свою продукцию и на Покровской ярмарке.
ВЕСТИ / Тамбов
Хлеба из каменной печи запустили в промышленное производство
135
Тамбовчане смогут отведать подовый хлеб из каменной печи. На одном из крупнейших предприятий региона запустили новую линию производства. Она совмещает современные технологии и вековые традиции выпечки.
ВЕСТИ / Тамбов