Как стать мотоциклистом, или почему это не просто слово, а состояние души

Совсем скоро тамбовские мотоциклисты официально дадут старт летнему сезону. Однако, как это будет выглядеть в условиях самоизоляции?
Чаще всего открытие сезона — это большая компания, шум моторов, красивый пробег по улицам города. Однако сейчас подобное событие сложно реализовать. Впрочем, в тамбовском отделении мотоклуба «Ночные волки» уже размышляют о том, каким образом отметить начало летнего сезона. Тем более что для мотоциклиста долгое расставание с любимым двухколесным конем — словно расставание с любимым человеком. Одни хотят уже сесть на мотоцикл, и рвануть «гашетку», другие планируют с небольшой скорость прокатиться по теплым, летним дорогам. Но как при этом не пострадать самому и не навредить другим, ведь мотоцикл — это тоже средство повышенной опасности, как и автомобиль. Об этом и многом другом нам рассказал Антон Архипов, член тамбовского отделения мотоклуба «Ночные волки».
«Мотоциклисты — это братья. И вот мотоциклист мотоциклисту всегда на дороге поможет. Неважно, кто в каком клубе, или кто на чем едет — мы всегда будем таким неким братством», - делится Антон Архипов, член тамбовского отделения мотоклуба «Ночные волки».
 

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов