Жрицы любви

До 5-ти лет лишения свободы грозит тамбовчанке, которую подозревают в организации притона для занятий проституцией. Впрочем, администратор сауны не единственная, кого задержали оперативники в ходе рейдовых мероприятий.

Это оперативная съёмка так называемой контрольной закупки. В роли покупателей оперативники, интересуются расценками коммерческого секса.

- 2 000 час на одного.

- А за 2 000 что будет?

- Секс, всё в презервативах. Одна, с одним девушка работает.

С наступлением весенне-летнего периода ночные бабочки вылетают из своих укрытий и организовывают колонии рядом с дорогами, этих девушек так и называют «бордюрные» - это низшая каста бизнеса интимных услуг.

«После проведения проверки в отношении каждой из них был составлен административный протокол по статье 6.11 кодекса об административных правонарушениях - «занятия проституцией». Штраф за данное правонарушение составляет 1 500 рублей», - сказал Владимир Горбачёв, старший референт ОИиОС УМВД России по Тамбовской области.

Эти деньги любая из задержанных девушек зарабатывает за час, а смена у них длится с 10 вечера и до последнего клиента, правда, никаких профсоюзов и больничных. Рынок сексуальных услуг поделён, каждая бригада проституток работает в определённом месте.

- Если днём на этой автостоянке свои услуги предлагают водители грузовиков, то ночью их сменяют жрицы любви. И, по словам полицейских, их услуги пользуются популярностью.

Только отсюда в отдел полиции было доставлено 15 человек, правда, они отделались лёгким испугом в размере штрафа и остались без суточного заработка. А вот организатор притона, так называемая «мамка», задержанная на следующий день прямо на рабочем месте, может отправиться в колонию.

«В бане на улице Московской областного центра сотрудники полиции задокументировали преступную деятельность администратора бани, которая подозревается в организации занятий проституцией. После проведения проверки в отношении 43-летней женщины было возбуждено уголовное дело», - сказал Владимир Горбачёв, старший референт ОИиОС УМВД России по Тамбовской области.

За данное преступление предусмотрено до 5-ти лет лишения свободы. Впрочем, как показывает судебная практика, данное наказание в основном бывает условным.

Оператор: Александр Тормосов
Корреспондент: Игорь Корнейков

МЕТА:
Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов