Свежий улов камчатских рыболовов уже в Тамбове
Выставка-продажа дальневосточной рыбы развернула торговые ряды на площадке в доме культуры «Юбилейный».
На прилавках деликатесы холодного и горячего копчения из северных морей. Ассортимент удивит даже самого взыскательного гурмана. Кижуч, палтус, осетр, муксун, и, конечно же, царица лососевых - чавыча!
Считают, что этот вид особенно богат кислотой омега-3 и селеном, которые благоприятно влияют на зрение, работу мозга и сердца, одним словом, способствуют долголетию. Дальневосточные мастера коптят рыбу на опилках ольхи, вишни и яблони, что позволяет сохранить в продуктах все витамины, и сделать вкус и запах рыбы незабываемым.
«Доставляем мы нашу продукцию без использования заморозки. Тем самым, вся наша продукция сохраняет все свои полезные свойства», - сказал Евгений Смирнов, продавец-консультант.
«Рыба очень вкусная, ребята привозят наверное в третий или четвертый раз, если не ошибаюсь. Нам нравится! Мы постоянные покупатели», - говорит Ирина Щеглова, покупатель.
Работать выставка-продажа морских даров в «Юбилейном» будет до 9 июня.