Сергей Шишмонин: «Все подразделения сработали с плюсом»

Работой подчинённых доволен. Сегодня главный гвардеец региона подвёл итоги оперативно-служебной деятельности тамбовских гвардейцев.
На встрече с журналистами Сергей Шишмонин озвучил некоторые цифры. Так, в 2020 бойцы ОМОН и СОБР приняли участие в более чем одной тысячи спецоперациях, как на базе постоянной дислокации, так и в командировках. Несколько бойцов отряда меняя друг друга постоянно находятся на Северном Кавказе. На их счету задержание 44 преступников. Отметил полковник и офицеров лицензионно-разрешительной работы. В условиях пандемии почти 95% услуг были оказаны онлайн. Отдельно отметил полковник работу самого многочисленного подразделения - вневедомственной охраны. Под их защитой более 5 000 объектов. Этими гвардейцами были задержаны 570 злоумышленников. А административно задержанных почти 3 000 человек.
Все подразделения сработали в плюс и слава Богу провалов не было ни по каким подразделениям. А вот на такой провокационный вопрос, какое подразделение лучше - сложно сказать. Потому что каждое подразделение занимается своим делом. И оценку я бы всем поставил наверное – «Отлично»
- Сергей Шишмонин, начальник Управления Росгвардии по Тамбовской области.
Оператор: Александр Тормосов
Корреспондент: Игорь Корнейков

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов