Сергей Шишмонин: «Работой подчинённых доволен»

Все подразделения Росгвардии сработали с плюсом. Сегодня главный гвардеец региона подвёл итоги работы своих подчинённых за 2020 год.
Пресс-конференцию Сергей Шишмонин начал с отчёта о работе бойцов ОМОН и СОБР. Так, за истекший период спецы приняли участие в более чем одной тысячи операциях, как на базе постоянной дислокации, так и в командировках. Несколько бойцов отряда постоянно находятся на Северном Кавказе. На их счету ещё и задержание 44 преступников, отметил полковник и офицеров лицензионно-разрешительной работы. В условиях пандемии им пришлось работать дистанционно. При этом 95% услуг были оказаны онлайн, и по оценкам пользователей получили 4,7 балла из 5 возможных. Отдельно отметил полковник работу самого многочисленного подразделения - вневедомственной охраны. Под их защитой более 5 000 объектов. И уже на протяжении нескольких лет попытки краж так и остаются попытками. Группы задержания оказываются быстрее домушников и других преступников.
Более 570 правонарушителей было задержано. За совершение различных правонарушений, в том числе и уголовного характера.  В результате проделанной работы, краж с объектов, мест проживания и хранения имущества граждан, охраняемых подразделениями вневедомственной охраны, допущено не было,
- Сергей Шишмонин, начальник Управления Росгвардии по Тамбовской области.
Оператор: Александр Тормосов
Корреспондент: Игорь Корнейков

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов