Полезный и вкусный подарок для работников торговли

Красиво, вкусно и быстро. В преддверии профессионального праздника, который, напомним, отмечают в это воскресенье, для всех работников торговли приготовили, поистине, царский подарок!
Весомым кулинарным опытом с тамбовскими работниками кухонного ножа и топорика для разделки мяса поделился гость из столицы мастер-шеф с десятилетним стажем Виктор Белей. Стол, буквально, ломился от обилия самых разных блюд. Чего стоят только названия! Например, карпаччо из белых грибов, приготовленное с помощью азота, салат из говяжьих щёчек и сом с нотками пряных трав. Так что, виновники торжества ушли с праздничного урока не только, с большим багажом полезных знаний, но и точно не голодными. У многих перспективных поваров даже появилась возможность стажироваться в Москве, у жителей региона - шанс когда-нибудь тоже попробовать эти блюда в тамбовских кафе и ресторанах.
«Я приехал делится опытом, так как я считаю, что уже есть, чем поделиться, и пообщаться с новыми, молодыми ребятами-шефами, которые хотят учиться, хотят развиваться, дать им стимул, позитивный настрой и показать, что все абсолютно реально», - Виктор Белей, шеф-повар.
Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов