Гостям фестиваля предлагали пройтись по фреш-тропе и продегустировать прохладительные напитки по авторским рецептам. Авторы удивляли не только вкусовым сочетанием, но и подачей.
Какой же пир без свежеиспеченных домашних пирогов. Также все желающие могли принять участие в тематических мастер-классах, понаблюдать за художниками на пленэре, покататься на пони и ответить на вопросы «Кулинарного эрудита», чтобы выиграть фирменные блюда от местных кафе и ресторанов
У нас было много мероприятий, у нас было много разных форматов, но сегодня и, я надеюсь, навсегда, этот пир обретет свой дом. Обретет он свой дом благодаря тому, что в нашей стране реализуется много национальных проектов во имя нашего населения,
- Вера Соколова, глава Рассказово.
Какие еще сюрпризы ждали гостей фестиваля, расскажем в нашем выпуске в 14:30.