Аварийные выходные. В Знаменском районе перевернулась маршрутка

Прокуратуры Знаменского и Советского районов проведут проверку по факту дорожно-транспортного происшествия с участием маршрутного такси.
Авария произошла в минувшее воскресенье на трассе Тамбов-Сампур. В результате 7 человек получили ранения различной степени тяжести. Хронология событий у Игоря Корнейкова. Эти фотографии с места ДТП в Знаменском районе, сейчас внимательно изучают правоохранители. По предварительным данным сотрудников ГИБДД, в половине седьмого вечера на 22 километре трассы «Тамбов-Сампур» 31-летний водитель микроавтобуса при обгоне не справился с управлением и машина вылетела в кювет. На момент происшествия в салоне находились 16 пассажиров, семерым из них понадобилась медицинская помощь. На «скорой» их доставили во вторую больницу Тамбова.
«4 из них госпитализированы в различные отделения нашего учреждения. Травмы не тяжёлые. Вся необходимая помощь оказана. Больные продолжают обследоваться и получать дальнейшую медпомощь. И трое пострадавших были отпущены в связи с незначительностью повреждений», - Дмитрий Семикин, заместитель главного врача больницы им. архиепископа Луки.
Прогнозы на выписку медики пока не дают, они люди суеверные, но то что пострадавшие родились не то что в рубашках, а бронежилете это точно. - Водителю и пассажирам маршрутного такси можно сказать повезло. Да, они получили травмы, но остались живы. А вот другая авария которая произошла в Бондарском районе унесла жизнь 28-летней автоледи. «Жигули» 12 модели под управлением женщины так же оказались в кювете. Авария произошла в субботу утром около 9 часов. Автомобиль пока ещё по неустановленным причинам вылетел с проезжей части на обочину и перевернулся. Автоледи погибла на месте до приезда скорой помощи. Всего же на дорогах области за выходные было зарегистрировано 5 ДТП где погибли и пострадали люди.
Оператор: Владимир Поддячий
Корреспондент: Игорь Корнейков

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов