Алексей Журавлев подарил подростковым клубам Тамбова принтеры и музыкальные колонки

Подростковые клубы во время каникул настоящее спасение для тех, кто не уехал в лагерь или в деревню к бабушке. В Тамбове действует 21 клуб, которые посещают более 3 тысяч школьников. Летом во всех кипит работа - в основном творческая. Ребята и педагоги долго готовились к сезону и теперь с нетерпением ждут, когда же они смогут преподнести подарок тамбовчанам. А сегодняшний день для них самих стал настоящих сюрпризом.
- Действительно, такие подарки, которые нам нужны. - Да, как вы просили. - Да! Мы понимаем, что мечты сбываются! В подростковом клубе «Звездный» - двойной праздник. Старт нового летнего проекта и приятный сюрприз. Теперь в арсенале молодых и талантливых портативные музыкальные колонки и планшеты. Последние позволят детям быть всегда на связи и еще активнее участвовать в конкурсах, фото и видео челленджах, которые регулярно запускают в группе в соц.сети ВКонтаке #Домаинтереснотмб.
Например, недавно мы поздравляли Тамбов с юбилеем. 12 июня мы запустили челлендж, в рамках которого ребята снимают видео поздравления и читают на камеру стихи о родном городе
- Ольга Сигаева. Чтобы интересно и с пользой провести наступившие каникулы приобщиться можете и вы. Веселье ребята несут и в массы. С этого дня во дворах Тамбова будут проводить развлекательные программы «Зеленая площадка». Для местных жителей школьники приготовили конкурсы, игры, флешмобы и танцевальные разминки. Тут, не обойтись без музыкальной обновки.
Все понимают, что музыкальное оформление - это 50% успеха мероприятия. А с этими колонками мы не привязаны ни к розеткам, ни к удлинителям. Также важно, что колонки имеют выходы и под микрофон, и под флешку
- Татьяна Бочарова, директор Центра внешкольной работы. Пригодится аппаратура и в течение грядущего учебного года. В 9 подростковых клубах Тамбова ведут образовательную деятельность, активно занимаются патриотическим воспитанием и раскрывают детские таланты. Ведь, как бы банально это не звучало, дети - наше будущее. Способствует их развитию и депутат Государственной Думы Алексей Журавлев.От его имени подарки сегодня развезли по 8 адресам.
В таких малых клубах, я считаю, и происходит воспитание. Я очень благодарен людям, которые там работают. Это самоотверженные энтузиасты. За совсем небольшие деньги они воспитывают нашу молодежь. Конечно, мы будем им помогать. И помогаем, и этот вопрос не оставим
- Алексей Журавлев, депутат Государственной Думы. В планах развивать систему, чтобы в перспективе кружки и дворовые клубы были повсеместно.
Оператор: Богдан Северин
Корреспондент: Юлия Логачева

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов