100 дней на посту главы региона, что дальше?

За 100 дней на посту главы региона Максим Егоров принял ряд значимых решений, которые в итоге положительно повлияли на развитие области.

Так, благодаря возобновлению авиаперелетов, значительно выросла транспортная доступность, а это перспектива привлечения инвестиций.

Большое внимание Максим Егоров уделил социальным вопросам. Дефицит кадров в сфере здравоохранения - до сих был серьезнейшей проблемой. Теперь же стимулом для участковых врачей-терапевтов и педиатров станет выплата в один миллион рублей. Также в этом году повысят зарплаты бюджетникам. И это некоторые итоги, которые стали подтверждением активной работы в начале большого пути.

Напомним, Указ о назначении Максима Егорова временно исполняющим обязанности главы администрации Тамбовской области Владимир Путин подписал 4-го октября.

И одна из главных задач, чтобы молодежь не уезжала, оставалась здесь, а для этого вся работа - это повышение заработной платы, это создание мест, где сможет молодежь собираться, отдыхать, это конечно же рабочие места. Мы видим, что потенциал есть и есть куда стремиться, мы будем туда идти,

- Максим Егоров, врио главы администрации области.

Корреспондент: Елена Дронова

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов