Александр Никитин: «Пока я — губернатор — мусорного полигона в Никифоровке не будет»
07
Сегодня глава администрации Тамбовской области Александр Никитин встречался с жителями Никифоровского района. Темы для разговоров - как приятные, так и наболевшие.
ВЕСТИ / Тамбов
Мусорный полигон закрыт, но дело не закончено
09
Александр Никитин также встретился и с жителями Дмитриевки в районном Доме культуры.
ВЕСТИ / Тамбов
«ТСК» против администрации Никифоровского района: время идет, а прибыли все нет
09
11-го ноября в Арбитражном суде провели очередное предварительное заседание по иску «ТСК» к администрации Никифоровского района о взыскании убытков на
ВЕСТИ / Тамбов
Суд апелляционной инстанции отправил на повторное рассмотрение дело о признании недействительными итогов проведения публичных слушаний по вопросу реконструкции полигона захоронений ТБО
02
Тамбовский областной суд вынес определение по апелляционной жалобе АО «ТСК» и ООО «Бастион» на решение Никифоровского районного суда по делу о признании
ВЕСТИ / Тамбов
Суд апелляционной инстанции запросил материалы уголовного дела по факту фальсификации протокола публичных слушаний о реконструкции полигона в Никифоровском районе
04
15 июля в Тамбовском областном суде начали рассмотрение апелляционной жалобы АО «ТСК» и ООО «Бастион» на решение Никифоровского районного суда по делу
ВЕСТИ / Тамбов
«Мусор в огне»: очередной блокбастер в Никифоровском районе
06
К запаху мусора снова добавился запах гари. Пожар, который случился накануне в районе мусорного полигона «Бастион», уже потушен, но как убедился наш корреспондент, ещё дымит.
ВЕСТИ / Тамбов
Почему загорелся мусор в Дмитриевке?
08
Утром 22-го мая сотрудники «Бастиона» ликвидировали последствия пожара, который произошел буквально в нескольких метрах от мусорного полигона.
ВЕСТИ / Тамбов
И в радости, и в беде вместе: «ТСК» и «Бастион» обязали прекратить деятельность по приему и размещению ТКО
09
В Никифоровском районном суде завершено рассмотрение иска прокуратуры к ООО «Бастион» и АО «ТСК» о прекращении деятельности по приему и размещению отходов
ВЕСТИ / Тамбов
На неработающем полигоне в Дмитриевке зафиксировали возгорание
04
Только улеглись страсти вокруг полигона в Дмитриевке, как он снова дал о себе знать. Возгорание мусора зафиксировали местные жители и пожарные накануне.
ВЕСТИ / Тамбов
Мусорный полигон ООО «Бастион» закроют по поручению губернатора области
04
24-го декабря в рабочем поселке Дмитриевка первый вице-губернатор Олег Иванов провел встречу с местными жителями. Главная тема – работа мусорного полигона.
ВЕСТИ / Тамбов
Никифоровский районный суд заслушал дело о понуждении к прекращению деятельности полигона «Бастион»
07
18 декабря в Никифоровском районном суде по иску местной прокуратуры провели первое заседание по существу о понуждении ООО «Бастион» к прекращению деятельности полигона.
ВЕСТИ / Тамбов
В Никифоровском районном суде прошло первое заседание по существу по иску прокуратуры о прекращении деятельности полигона «Бастион»
06
18-го декабря в Никифоровском районном суде провели первое слушание по существу по иску местной прокуратуры о понуждении ООО «Бастион» к прекращению деятельности.
ВЕСТИ / Тамбов
В прокуратуру поступило обращение от жителей Никифоровского района
04
Жители посёлка Дмитриевка считают, что публичные слушания по модернизации полигона «Бастион» были проведены с нарушениями.
ВЕСТИ / Тамбов
Мощность полигона в Дмитриевке планируют увеличить в 150 раз. Спросили ли мнение местных жителей?
013
Рабочий посёлок Дмитриевка превращают в мусорную столицу региона. Такой «титул» радует не всех местных жителей. За помощью люди обратились в народный фронт.
ВЕСТИ / Тамбов
Дмитриевку превращают в мусорную столицу региона
08
Рабочий посёлок Дмитриевка превращают в мусорную столицу региона. Такой «титул» устраивает не всех местных жителей.
ВЕСТИ / Тамбов