На собственном примере: сотрудники МЧС стали участниками донорской акции
07
Они спасают людей и не только по долгу службы. Сегодня на областной станции переливания крови встречали давних партнеров - сотрудников МЧС.
ВЕСТИ / Тамбов
Жителей Котовска приглашают стать донорами
08
Вот один из вариантов, как изменить жизнь к лучшему. Причем, не только свою. В городской больнице Котовска сегодня проведут масштабную донорскую акцию.
ВЕСТИ / Тамбов
Подробности: о донорском движении в регионе
Сегодня сотрудники городской администрации сдают кровь.
ВЕСТИ / Тамбов
На станции переливания крови дали старт проекту «Ответственный донор»
05
Организаторы акции хотят добиться развития регулярного, ответственного донорства крови и ее компонентов в нашем регионе.
ВЕСТИ / Тамбов
Донорская слава Тамбовщины пополнилась еще 15 именами
07
Они ходят на станцию переливания крови как на работу. Хотя лучше сказать, как домой. Речь об активных донорах, которых наградили в краеведческом музее.
ВЕСТИ / Тамбов
Ветераны-десантники сдали кровь
010
2 ноября, в преддверие Дня военного разведчика, благотворительный Фонд имени Героя СССР Николая Кузнецова совместно с региональным отделением «Союза десантников»
ВЕСТИ / Тамбов
Награды нашли героев – «Почетных доноров» в области стало больше
08
На областной станции переливания крови нагрудные знаки «Почетный донор России» вручили 14-ти тамбовчанам. Каждый из них сдал кровь как минимум 60 раз.
ВЕСТИ / Тамбов
Сотрудники регионального УМВД вновь стали донорами крови
05
Тамбовские полицейские вновь стали донорами. На областную Станцию переливания крови 14 сентября пришли около 40-ка человек. Всего же, за 7 лет существования
ВЕСТИ / Тамбов
Вести. Дежурная часть
Авария на трасса. Иномарка врезалась в КАМаз, груженый арбузами. Герой нашего времени. В Кирсановском районе сотрудник ГИБДД Петр Пустотин спас пенсионерку из пожара.
ВЕСТИ / Тамбов
Судебные приставы примут участие в донорской акции
05
«На службе государству - в служении обществу!». Судебные приставы Тамбовской области 11 мая вновь станут донорами.
ВЕСТИ / Тамбов
Сотрудники администрации города Тамбова сдали кровь
05
Процедуру кровосдачи прошли более 50-ти сотрудников администрации города. На станцию переливания крови многие специалисты пришли не в первый раз.
ВЕСТИ / Тамбов
Тамбовские чиновники сдают кровь
06
Некоторые сотрудники администрации города Тамбова все еще отсутствуют на рабочих местах. У них этим утром важная миссия - сдача крови.
ВЕСТИ / Тамбов
Помощь нуждающимся — это совсем не сложно
06
16 февраля - на областной станции переливания крови студенты Тамбовских университетов приняли участие в акции «Я - гражданин! Я - патриот!
ВЕСТИ / Тамбов
Тамбовские студенты сдают кровь
04
На областной станции переливания крови студенты Тамбовских университетов принимают участие в акции «Я - гражданин! Я - патриот! Я - донор».
ВЕСТИ / Тамбов