Тема: питание в космосе
Специализированная продукция, начиная с 2011 года, успешно используется в питании космонавтов на МКС.
Именно таких и берут в космонавты. Сергей Прокопьев рассказал студентам и преподавателям Мичуринского аграрного университета, о том, как покорил сначала небо, а потом космос.
Какие сны видят космонавты и без просмотра какого фильма не представляют вылет? На эти и другие вопросы ответил Сергей Прокопьев, космонавт - испытатель, выпускник Мичуринского аграрного университета.
Из Мичуринска в космос. Учёные наукограда разработали меню для участников международного проекта «Сириус» по моделированию пилотируемого полета на Луну. Очередной этап стартует 19 марта, и на этот раз
Очередные высоты, на сей раз космические, берут мичуринские ягоды, фрукты и овощи.