Хозяйкам предлагают приготовить гаспачо вместо окрошки
197
Летом на обед, как правило, предпочитают лёгкие блюда. И не хочется ничего горячего. Спасением в жару станет, например, холодный суп из сезонных овощей. И мы не об окрошке. Повар одного из тамбовских ресторанов
ВЕСТИ / Тамбов
Встречаем День шарлотки и осенних пирогов в компании пекарей со стажем
459
А в эти минуты в соседней студии Татьяна Макарова встречает гостей. Сразу после выпуска смотрите программу «Утро России Тамбов».
ВЕСТИ / Тамбов
В Тамбове открыли кулинарную мастерскую для детей с ментальными нарушениями
1.2k.
В Тамбове открыли кулинарную мастерскую для детей с ментальными нарушениями и молодых инвалидов. Первый мастер-класс провели на базе «Микрореабилитационного центра» для ребят от 12-ти до 23-х лет и их родителей.
ВЕСТИ / Тамбов
В Тамбове провели кулинарный мастер-класс для детей с ментальными нарушениями
929
В Тамбове открыли кулинарную мастерскую для детей с ментальными нарушениями и молодых инвалидов.
ВЕСТИ / Тамбов
Изучаем кулинарную историю Тамбовского края вместе с Сергеем Ляминым и Наталией Жуковской
317
А в эти минуты в соседней студии Надежда Кутукова встречает гостей. Сразу после выпуска смотрите программу «Утро России – Тамбов».
ВЕСТИ / Тамбов
К юбилею области издают «Кулинарную книгу» старинных рецептов
593
К юбилею области сегодня накрыли праздничный стол с оригинальными блюдами. За каждым рецептом, их ровно 85, вековая история. Гастрономические традиции региона по крупицам собирала команда Державинского университета.
ВЕСТИ / Тамбов
В День пирожков с малиновым вареньем поговорим о рецептах вкусной и ароматной выпечки
257
А в эти минуты в соседней студии Татьяна Макарова встречает гостью. Сразу после выпуска смотрите программу «Утро России – Тамбов».
ВЕСТИ / Тамбов
День пирожков с малиновым вареньем
Аппетитный праздник встречаем на малиновой плантации.
ВЕСТИ / Тамбов
Непревзойденный мастер поварского дела
Кулинарные секреты «Лучшего повара школьной столовой».
ВЕСТИ / Тамбов
«Утро России-Тамбов». Шеф-повар Роман Ботов делится секретами вкусного и полезного завтрака
«Утро России-Тамбов» - это ежедневные двадцатиминутные интервью с интересными людьми.
ВЕСТИ / Тамбов
Шеф-повар в программе «Утро России Тамбов» расскажет и покажет, каким должен быть правильный завтрак
199
В эти минуты в соседней студии моя коллега Татьяна Макарова встречает нового гостя. Сразу после выпуска новостей смотрите программу «Утро России Тамбов» - интервью с интересными людьми.
ВЕСТИ / Тамбов
В Мичуринске проходит кулинарный флешмоб «Вкусно, национально»
155
Стать участником гастрономического мероприятия может любой желающий.
ВЕСТИ / Тамбов
Международный День повара
Оригинальный завтрак и правильный шашлык — эксклюзивные рецепты от шеф-повара Александра Боярского.
ВЕСТИ / Тамбов
Как приготовить пасхальный кулич
209
До Светлого Христово Воскресения остается ровно неделя, а значит, самое время подумать, что подавать на праздничный стол. Порадовать домочадцев можно, например, традиционной выпечкой, сделанной своими руками.
ВЕСТИ / Тамбов
Жителей региона приглашают в кулинарное путешествие
134
«Погрузиться» в прошлое и отведать вкусности желающие смогут в Рассказовской усадьбе Асеева уже в эти выходные.
ВЕСТИ / Тамбов