Тема: кулинария
Летом на обед, как правило, предпочитают лёгкие блюда. И не хочется ничего горячего. Спасением в жару станет, например, холодный суп из сезонных овощей. И мы не об окрошке. Повар одного из тамбовских ресторанов
А в эти минуты в соседней студии Татьяна Макарова встречает гостей. Сразу после выпуска смотрите программу «Утро России Тамбов».
В Тамбове открыли кулинарную мастерскую для детей с ментальными нарушениями и молодых инвалидов. Первый мастер-класс провели на базе «Микрореабилитационного центра» для ребят от 12-ти до 23-х лет и их родителей.
В Тамбове открыли кулинарную мастерскую для детей с ментальными нарушениями и молодых инвалидов.
А в эти минуты в соседней студии Надежда Кутукова встречает гостей. Сразу после выпуска смотрите программу «Утро России – Тамбов».
К юбилею области сегодня накрыли праздничный стол с оригинальными блюдами. За каждым рецептом, их ровно 85, вековая история. Гастрономические традиции региона по крупицам собирала команда Державинского университета.
А в эти минуты в соседней студии Татьяна Макарова встречает гостью. Сразу после выпуска смотрите программу «Утро России – Тамбов».
«Утро России-Тамбов» - это ежедневные двадцатиминутные интервью с интересными людьми.
Шеф-повар в программе «Утро России Тамбов» расскажет и покажет, каким должен быть правильный завтрак
В эти минуты в соседней студии моя коллега Татьяна Макарова встречает нового гостя. Сразу после выпуска новостей смотрите программу «Утро России Тамбов» - интервью с интересными людьми.
Стать участником гастрономического мероприятия может любой желающий.
Оригинальный завтрак и правильный шашлык — эксклюзивные рецепты от шеф-повара Александра Боярского.
До Светлого Христово Воскресения остается ровно неделя, а значит, самое время подумать, что подавать на праздничный стол. Порадовать домочадцев можно, например, традиционной выпечкой, сделанной своими руками.
«Погрузиться» в прошлое и отведать вкусности желающие смогут в Рассказовской усадьбе Асеева уже в эти выходные.