Внутренний туризм: как отдохнуть в России лучше, чем за рубежом

Сфера туризма считается одной из наиболее пострадавших из-за пандемии коронавируса. Закрытие границ сорвало запланированный отпуск и для многих тамбовчан.
Однако, отдохнуть все-таки хочется. И здесь на выручку путешественникам приходит внутренний туризм. Подробнее о том, как и где можно провести отпуск - 2020 мы поговорим с коммерческим директором одной из тамбовских турфирм Татьяной Скворцовой. На самом деле заядлые путешественники, несмотря на пандемию и ограничительные меры, связанные с ней, могут найти новые места для отдыха. Так, например, в Абакане Татьяна Скворцова приняла участие в круглом столе «Основные тренды развития внутреннего и въездного туризма республики Хакасия», где было подписано соглашение о сотрудничестве. И в целом по стране сейчас активно развивается внутренний туризм. Тем более, что есть на что посмотреть!
Надо искать хорошее в сложившейся ситуации. И это хорошее - путешествия по нашей стране. Россия - огромная, и уголков, которые мы не посетили множество. Мы всё время откладываем путешествия по стране. В гости нас ждут, конечно, в любом регионе. Всегда были популярны близлежащие регионы,
- Татьяна Скворцова, коммерческий директор туристической фирмы.

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов