«Утро России-Тамбов». Шеф-повар Роман Ботов делится секретами вкусного и полезного завтрака

«Утро России-Тамбов» - это ежедневные двадцатиминутные интервью с интересными людьми.
Сегодня в студии необычный гость, он пришел не с пустыми руками, что особенно приятно. Это шеф-повар одного из ведущих ресторанов Тамбова Роман Ботов. Роман Ботов создает гастрономические шедевры с 17 лет. Имеет профессиональное образование технолога и повара-кондитера. Работает в одном из самых популярных ресторанов столицы региона.  Источник его вдохновения - красоты родного края, отдых с палатками и рыбалка. Любимое хобби Романа - автотуризм.  Все свободное время уделяет семье. Кредо: «Движение - это жизнь».
МЕТА:
кулинария
Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов