Ольга Перфилова – профессор кафедры продуктов питания, товароведения и технологии переработки продукции животноводства Мичуринского аграрного университета, доктор технических наук, доцент. Руководитель и соисполнитель шести завершённых научных проектов в рамках грантов отечественного и международного уровней, участник форума «Шёлковый путь» в КНР. Любит посещать музеи разных городов, связанные с историей кулинарной культуры.
Кристина Брыксина – технолог лаборатории продуктов функционального питания Мичуринского ГАУ, старший преподаватель. Обладатель областной стипендии и гранта для поддержки молодых учёных, победитель конкурса «УМНИК». Автор более 70-ти научных публикаций в области производства продуктов здорового питания. В свободное от работы время радует родных и близких вкусными и полезными блюдами и тортами собственного приготовления.