«Утро России-Тамбов». Мастера чайного искусства Алексей Кашнов и Александр Смоленчук о том, как не испортить даже самый хороший чай

В студии - Александр Смоленчук, чайный исследователь, и Алексей Кашнов, мастер чайных церемоний.

Александр Смоленчук, чайный исследователь и страстный меломан. Родился в Новокузнецке. В 8 лет переехал в Тамбов. Имеет диплом культуролога. Руководил местным «Авторадио», занимался ресторанным бизнесом, работал арт-директором в клубах и кафе. Александр Смоленчук - организатор нескольких музыкальных фестивалей и концертов групп «Аквариум», «Крематорий», «Ария» и других в Тамбове. Создатель кавер-группы «Марсиане». Увлечение хорошим чаем открыло новую страницу в жизни и стало основным делом.

Алексей Кашнов, мастер чайных церемоний и сертифицированный учитель антистрессовых программ международной организации «Искусство жизни». Закончил Северо-западный государственный заочный технический университет города Санкт-Петербург. В 2011 году совершил одиночное восхождение на гору Эльбрус после двухнедельного голодания. Освоил горные лыжи и горный велосипед, прыгал с парашюта, преподавал йогу и дыхательные техники. Прошел обучение китайским чайным церемониям. Популяризатор чайной культуры и трезвого, здорового образа жизни. Воспитывает сына.


Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов