«Утро России-Тамбов». Иван Дорошин и Маргарита Журавлёва — о Кикиморе в жизни и новогоднем переполохе — в закулисье и на сцене

В студии - Иван Дорошин, актер Тамбовского кукольного театра, и Маргарита Журавлёва, актриса Тамбовского драматического театра.

Иван Дорошин - актер Тамбовского театра кукол с 2015 года. Любит итальянскую кухню, особенно пасту и пиццу. Вполне счастливый человек, который успевает трудиться на любимой работе, играть с друзьями в футбол и проводить время с семьей. Считает, что каждый должен быть знаком с книгой Вениамина Каверина «Два капитана» и с фильмом «Заплати другому». Детская мечта стать кинорежиссером пока остается мечтой. Самой большой гордостью в жизни является его семья. Считает, что каждый человек хотя бы 1 раз в жизни обязательно должен простить. На свои недостатки смотрит с другой стороны и превращает их в достоинства.

Маргарита Журавлёва - актриса Тамбовского театра кукол. Родом из Оренбурга. С отличием окончила Тамбовский музыкально-педагогический институт имени Рахманинова по двум специальностям. Победитель внутриинститутского конкурса чтецов «В самом сердце России...». Работала аниматором в семейном клубе «Солнечный ветер». На досуге: вышивает, читает, играет на фортепиано и пишет стихи. Воспитывает трехлетнего сына.  Кредо: лучше рискнуть и попробовать, чем жалеть об упущенном всю оставшуюся жизнь.


Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов