«Три супруги-совершенства»

Интеллектуальна комедия для искушенного зрителя. Гости студии – Анна Тимошина, Ольга Сирото, Кристина Гречанникова – актрисы Тамбовского академического театра драмы.
Тамбовский драматический театр, едва открыв сезон, балует зрителей премьерами. И надо сказать, что заядлые театралы этому только рады. Думаю, многие уже успели посмотреть «Визит дамы» с блистательной Валентиной Поповой. А сегодня мы из первых уст узнаем о новом спектакле, который публика увидит в ближайшую пятницу 16 октября. У нас в гостях «Три супруги-совершенства». Именно так называется постановка, главные роли в которой исполнили очаровательные и обаятельные, необыкновенно талантливые и любимые зрителями актрисы Тамбовского драматического театра - Анна Тимошина, Ольга Сирото и Кристина Гречанникова.
История разворачивается так, что три супружеские пары отмечают 18-летие семейной жизни. Эти люди были счастливы в браке, примером для всех. Но так случилось, что их общий друг впервые не приехал на годовщину свадьбы. А вот что же случилось с ним и как это повлияет на дальнейшие события, я думаю, не стоит рассказывать, пусть зрители сами попытаются разгадать тайну,
- рассказывает Кристина Гречанникова. Интриг на сцене действительно будет немало.
Валентин Варецкий, режиссер спектакля, называет Касона «русским Чеховым». В пьесах испанского драматурга столько иронии и глубокого смысла, что каждый невольно задумается: «А как бы поступил я на его или ее месте? Смог бы простить, понять?». Спектакль, наверняка, оставит послевкусие у искушенного, пытливого зрителя,
- делится мыслями Анна Тимошина. Ольга Сирото рассказала о партнерах. До сих пор таких тандемов на сцене драмтеатра не было! Радиослушатели узнают, как проходили репетиции и подбор актеров на главные роли.

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов