«ТьFOOD»: готов ли ресторанный бизнес Тамбова исправить ошибки и поднять уровень сервиса?

Команда тамбовчан решила «исправить» тамбовские заведения общепита и основала образовательный подкаст.
Гости: Александр Верещагин, со-автор и создатель подкаста «ТьFOOD»; Алексей Пешков, со-автор и создатель подкаста «ТьFOOD». Главная цель проекта - повысить качество сервиса в кафе. Для этого в аудиоформате команда «ТьFOOD» совместно с владельцами и топ-менеджерами ресторанного бизнеса рассказывают о секретах работы, взлетах и падениях, тренингах персонала и многом другом. Как говорят создатели подкаста, «ТьFOOD» создан не для того, чтобы указать на слабые стороны заведения, а для того, чтобы их искоренить. Однако по их же признанию, пока это не очень удается.
«Самый главный вопрос, который я задаю, это «Кто ваша целевая аудитория?» Большинство предпринимателей, как оказалось, этого не знают. Также я спрашиваю, «Каких три главных совета вы дадите начинающим предпринимателям?» И за всю историю один раз нам сказали не заниматься вообще бизнесом. А так в основном, не бояться. Если хотите что-то сделать, то делайте», - рассказывает Александр Верещагин, со-автор и создатель подкаста «ТьFOOD». «Меня больше интересует организационный момент. Услышать у человека, как он всё это делает. Как к нему идея эту пришла в голову, от названия до дизайна, до всех вещей, когда он рассказывает о своих переживаниях, чувствах, эмоциях. Никогда не думал, что мы будем сидеть лицом к лицу с предпринимателем и он будет рассказывать о своих проблемах так, как-будто это и моя проблема», - делится эмоциями Алексей Пешков, со-автор и создатель подкаста «ТьFOOD».
Ведущий: Ирина Соцкая

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

Exit mobile version