Самое время: Выборы-2021

На выборах в Тамбовскую областную Думу конкуренция будет серьезной.
В регионе начали подготовку к выборам, которые пройдут 19 сентября. В единый день голосования нам предстоит отдать свой голос за народных избранников в законодательные собрания разного уровня. Должен обновиться состав Государственной и областной Думы, кроме того в нашем регионе пройдут несколько муниципальных компаний.
В настоящий момент избирательная кампания находится на стадии выдвижения кандидатов в депутаты Государственной Думы. А вот претенденты на кресла в областной Думе о себе уже заявили. Сейчас эти кандидаты представляют свои документы о регистрации в избирательные комиссии различного уровня. Сразу могу сказать, что заседания своих партийных органов по выдвижению в областную Думу провели семь политических партий. Шесть из этих политических партий представили документы в избирательную комиссию области. А что касается выборов депутатов в Государственную Думу, то там выдвижение продлится до 12 июля, поэтому ждем кандидатов. У нас на территории области два одномандатных избирательных округа 77 и 178. Полномочия обоих комиссий возложены на областную избирательную комиссию. Самовыдвиженцев на эти выборы пока нет. Перечень политических партий, которые сейчас работают в Российской Федерации, позволяет выбрать разные направления партийно-политические, поэтому, наверное, нет необходимости у кандидатов в порядке самовыдвижения идти в различные органы госвласти,
- сказал Андрей Офицеров. В программе мы подробно говорили о том, как будет проходить голосование, кто может стать мобильным избирателем и почему лучше голосовать по месту регистрации.

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов