Самое время: Семья Петровых – «Молодая семья – 2021»

За кадром остались еще двое малышей, которых растят Андрей и Светлана. Все трое самых юных Петровых не мешают семье-победительнице Всероссийского конкурса отправляться в походы и вести активный образ жизни.
Наоборот, рождение трёх детей супруги считают пока главным достижением в жизни. Андрей Владиславович - строитель. Светлана Викторовна - педагог дополнительного образования «Центра психолого-педагогического сопровождения «Гармония», преподаватель Школы искусств города Рассказово. По словам супругов, им удалось миновать кризисы семейной жизни. Петровы успевают всё, что запланировали, не ссорятся и оставляют детей бабушкам и дедушкам только в крайних случаях. О том, как устроена эта крепкая и дружная ячейка общества, говорим в нашей студии.
Претендовать на участие в конкурсе могут супруги до 35 лет, имеющие детей. При этом они должны иметь заслуги и перед обществом, как минимум активно участвовать в жизни родного города или села. Обычно победителей Всероссийского конкурса приглашают на награждение в Москву на большой концерт. Но пандемия внесла коррективы в церемонию как в прошлом, так и в этом году,
- рассказала гость студии, секретарь оргкомитета регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года» и начальник отдела Центра координации и развития социальной защиты Нина Козадаева.  

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов