Самое время: Семьей крепка держава

Гости студии – ответственный секретарь оргкомитета регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года», начальник отдела по взаимодействию с общественными и некоммерческими организациями и проектной деятельности Тамбовского областного государственного казенного учреждения «Центр координации и развития социальной защиты» Управления социальной защиты и семейной политики области Нина Козадаева и хранительница очага семьи, ставшей победителем регионального этапа конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья» Ольга Миронова из Котовска.
Совсем недавно в нашей области, как и в других субъектах федерации были обнародованы итоги региональных этапов Всероссийского конкурса «Семья года». В этом году этот конкурс отмечает первый юбилей - он проводится в пятый раз. Его организаторами являются Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и министерство труда и социальной защиты Российской Федерации. Ежегодно этот конкурс становится масштабным событием, объединяющим лучшие семьи России. О том, как шла подготовка к конкурсу, какие цели он преследует и в чем его главная ценность мы и поговорим с нашими собеседницами.
В региональном этапе конкурса «Семья года» в этом году приняли участие 47 семей изо всех муниципальных образований области. Конкурс проходит по пяти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья — хранитель традиций» под девизом: «Моя семья – моя Россия». Семьи, одержавшие победу на региональном уровне, примут участие во Всероссийском конкурсе «Семья года» в Москве,
- Нина Козадаева, ответственный секретарь оргкомитета регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года», начальник отдела по взаимодействию с общественными и некоммерческими организациями и проектной деятельности Тамбовского областного государственного казенного учреждения «Центр координации и развития социальной защиты» Управления социальной защиты и семейной политики области.

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов