Самое время: Мичуринск — туристический

Экскурсия по наукограду. Гость студии - Наталия Текунова, начальник отдела по развитию туризма администрации города Мичуринска.
На исходе лета в нашей стране, наконец, стартовал туристический сезон. Событие долгожданное. После самоизоляции многие наверстываем упущенные возможности. Большинство заграничных курортов, пока по понятным причинам закрыты. Тем больше внимания родной стране. О развитии регионального туризма и конкретно о путешествии по наукограду сегодня будем говорить с гостем студии.
Мичуринск ломает стереотипы о том, что малым городам России нечем заинтересовать путешественников из разных уголков мира. У наукограда большой туристический потенциал. Это отражено в богатой истории, культуре, наследии города, и наша задача всячески ориентироваться на данный факт при своей работе. Мы не только развиваем и укрепляем фундамент уже сложившихся традиции, но и стараемся придать им новую форму, которая сможет охватить и покорить новые сегменты целевых аудиторий. Именно так, идя в ногу со временем, в городе постепенно реставрируются важные достопримечательности, полюбившиеся как мичуринцами, так и путешественниками. Прибывая на станции городских вокзалов, туристы узнают обо всех этих изменениях, благодаря действующим инфоматам. Каждый из интерактивных киосков помогает не только быстро сориентироваться, но и узнать актуальную информацию о самых интересных мероприятиях, проводимых именно сегодня. Это и многое другое дает и горожанам и туристам четкое понимание — Мичуринск становится лучше,
- рассказывает Наталия Текунова, начальник отдела по развитию туризма администрации города Мичуринска.

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов