Самое время: День семьи, любви и верности

Как сохранить любовь и верность до золотой свадьбы?
Сегодня в России День семьи, любви и верности. Праздник относительно молодой, но уже имеющий традиции, а его духовными покровителями считают святых Петра и Февронию. Сегодня у меня в гостях супруги, чей союз выдержал проверку временем. Золотые юбиляры Людмила Дмитриевна и Юрий Николаевич Грачевы.
«С момента знакомства до предложения руки и сердца у нас прошло всего 14 дней, но мы были уверены, что принимаем правильное решение», - признается глава семейства.
Счастливо прожитые годы - лучшее тому подтверждение. Сегодня вторую молодость супругам дарят правнуки. Правда, такая категория семейных уз с трудом применима к Грачевым. Оба энергичны, подтянуты, полны жизненных сил. Людмила Дмитриевна даром, что красавица, но еще и отличная хозяйка. У плит ей нет равных. Говорит, что многие рецепты ей по наследству передал папа, который был профессиональным поваром. Все эти годы она создавала в доме уют для супруга и двоих детей. И до сих пор делает это с радостью, потому что ощущает себя за мужем, как за каменной стеной. Юрий Николаевич и ставил перед собой такую задачу. Дом, обеспеченность семьи всегда были для него первостепенной задачей. А в чем секрет столь долгого счастья? Оказывается, супруги нашли верный рецепт, как сохранить любовь и верность до золотой свадьбы и раскрыли его нашим радиослушателям.

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов