С юбилеем! Ансамбль «Русский романс» отмечает 30-летие

Впервые прославленный вокальный ансамбль из Тамбовской области поднялся на сцену 28 мая 1990 года.
И пусть в это непростое время артистов «Русского романса» нельзя поздравить лично, концерт в честь большого юбилея все равно состоится. Любимые композиции уже сегодня можно услышать на страницах ДК «Знамя труда» в социальных сетях, а после снятия ограничительных мер коллектив обязательно соберет друзей и верных зрителей в одном зале. Праздничная программа включит в себя не только известные песни, но театральные номера. «Русский романс» - лауреат многочисленных конкурсов и фестивалей. За богатую историю коллектив объездил многие города России, выступали даже для космонавтов.
«Романс объединяет два целительных потока — и поэзию, и музыку. Рассказывает о чувствах человека, о его счастье, радости и любви. Порой романсы повествуют и о непростых страстных, сжигающих сердце и ум, историях. В то же время он воспевает чарующую красоту природы. Он поднимает нравственные темы. О романсе можно говорить бесконечно», - рассказывает Татьяна Попова, артистка вокального ансамбля «Русский романс».
«Я очень люблю наших зрителей. Многих мы знаем в лицо. Часто подходят даже в автобусах и спрашивают, а когда же будет концертная программа.И, вы знаете, последние несколько лет наши концерты проходя практически при полных залах», - говорит Ольга Городенская, художественный руководитель вокального ансамбля «Русский романс».

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов