Реплика. Татьяна Котельникова – о новациях в системе образования региона в новом учебном году

С 1 сентября все учащиеся с 1 по 4 классы, а это более сорока тысяч мальчишек и девчонок, получат сбалансированное горячее питание.
Мы начинаем новый учебный год после трех месяцев каникул и двух месяцев дистанционного обучения. Это был не простой период в системе образования, как для педагогов, так и для родителей. Но этот непростой опыт был для нас полезен. Мы сделали важные выводы – система образования готова гибко и оперативно реагировать на вызовы современного мира. Мы быстро перестроились и организовали работу в удаленном формате. В летний период каждая школа провела работу над ошибками. И сегодня с уверенностью можно сказать к организации обучения готова,
- Татьяна Котельникова, начальник Управления образования и науки области. Меры, которые будут приняты для соблюдения санитарного режима, могут вызывать вопросы. Для этого в Управлении образования создана «горячая линия», позвонив на которую можно будет получить ответы по интересующим темам. Телефон «горячей линии» Управления образования и науки Тамбовской области: 78-62-62. Режим работы «горячей линии» в рабочие дни с 8.30 до 12.30, с 13.30 до 17.30.

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов