Подробности. Владислав Денисов: «Чем больше Дедов Морозов и Снегурочек соберутся в одном месте, тем быстрее исполнятся желания народа»

«CherryNewYearParty» или «Вишнёвая новогодняя вечеринка»: свыше двух десятков пар Дедов Морозов и Снегурочек прошли по центральной площади Уварова.

В Уварове прошёл шестой парад Дедов Морозов и их внучек, которые представляли предприятия и учреждения города. В связи с эпидемиологической ситуацией основные конкурсы фестиваля провели в онлайн-формате, а на парад вышли с соблюдением ограничительных мер.

Новогоднее действо «Вишнёвая новогодняя вечеринка» состоялось в сквере Согласия и Примирения. Глава Уварова Владислав Денисов рассказывает, что центр города преобразился благодаря участию в программе «Комфортная городская среда», интеграции различного финансирования и активному участию горожан. Житель Уварова Александр Овчинников вместе с семьей рад побывать в современном сквере Согласия и Примирения в любое время года.

Гости парада грелись чаем из полевой кухни, которую установили в знаменитой Чайной бабе. А также фотографировались рядом с огромной банкой вишнёвого варенья, самоваром из Вишневарово и Вишнёвым Дедом Морозом, занесённым в Книгу рекордов России. На фестивале Деды Морозы и Снегурочки преподнесли уваровской Вишнёвой принцессе оригинальные подарки. Их передадут в Музей Вишни, посвящённый фестивалю «Вишневарово» и городу Уварово — Вишнёвой столице Тамбовщины. Музей пополнится вишнёвыми домиками, шарами, часами и даже домрой.

У главной городской ёлки участников фестиваля встречали также символы года уходящего и наступающего — Бык и Тигр. Самого маленького Морозика везла на санках мама. Деды Морозы и Снегурочки по-настоящему «зажигали» — водили хороводы и танцевали.

Парадом Дедов Морозов завершился седьмой Открытый фестиваль Дедов Морозов. Это весёлое и зажигательное предновогоднее мероприятие проводится в городе Уварово с 2014 года.

Фото: администрация города Уварово


Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов