Подробности. Максим Косенков: «Не латать, а ремонтировать трубы масштабно и радикально: такова позиция администрации Тамбова»

Максим Косенков, врип главы города Тамбова дал эксклюзивное интервью ГТРК «Тамбов», ответив на самые животрепещущие вопросы горожан.
К 8 октября тепло придет в каждый дом областного центра. Но велика вероятность того, что батареи будут горячими и раньше. В Тамбове подписано постановление о начале отопительного сезона. Подавать тепло в жилые дома уже начали со вторника. Перед всеми предприятиями и учреждениями, которые имеют в управлении котельные, теплосетевые объекты и объекты жилищного фонда, администрация Тамбова поставила задачу завершить пусконаладочные работы до 11 октября. На базе Центральной городской диспетчерской службы организована работа горячей линии по теплу — 72-03-39. На пусконаладочные работы отвели две недели. И ремонтные работы не исключены, говорит Максим Косенков. По его мнению, лучше сейчас сделать все возможное, чем в зимний период искать выходы из непредвиденных ЧП. Кстати, 34 тысячи метров тепловых труб заменят в этом году. Это больше, чем в прошлом и позапрошлом годах. Связь с горожанами по поводу отопительного сезона Максим Юрьевич держит напрямую через соцсети. И реагирует на каждое обращение. Покровской ярмарки в этом году не будет. Эта новость огорчила многих тамбовчан. И администрация Тамбова уже нашла альтернативу — организация дополнительных площадок для ярмарок выходного дня. Какие парки и скверы преобразятся в следующем году, и почему это важно для города и горожан? Что будет сделано для того, чтобы в Тамбове поддерживали чистоту,  и для чего необходима корректировка схемы санитарной уборки? Продолжится ли строительство дорог? Ответы на эти и другие животрепещущие вопросы слушайте и смотрите на Ютуб-канале «Вести-Тамбов»  в информационно-аналитической теле-программе «24/7»

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов