Подробности. Максим Егоров: «Каждый, кто обратился ко мне с вопросом, получит ответ»

15 февраля состоялась «Прямая линия» с Максимом Егоровым.

Трансляция «Прямой линии» с главой региона Максимом Егоровым проходила сразу на нескольких ресурсах. В том числе на телеканале «Россия 24», а также «Радио России», «Маяк» и «Вести ФМ». Вопросы руководителю принимались около месяца на различных платформах. Всего, по последним данным, их пришло почти 4 500. Это абсолютный рекорд для Тамбовщины. Максим Егоров во время двухчасового прямого диалога с жителями успел ответить примерно на 40 обращений, которые поступали из самых разных источников - колл-центр, видеовопросы, телефон «горячей линии». При этом глава региона заверил, что ни одно поступившее обращение не будет проигнорировано, на каждое поступит ответ.

Тамбовчане узнали больше и о самом Максиме Егорове. Глава региона признался, что в детстве мечтал стать милиционером, капитаном дальнего плавания, дальнобойщиком. Сейчас настольной книгой Максима Егорова является издание про историю Тамбовской области. В целом он любит больше исторические книги. И высоко оценивает культуру нашего региона. Отдельно остановился глава региона на строительстве спортивных сооружений на юге Тамбова и обустройстве леса для полноценного отдыха.

Земляки обращались к главе региона не только с просьбами, но и с инициативами. Например, житель Тамбова предложил разработать специальную программу поддержки тамбовских народных промыслов, вести государственный заказ области на ремесленную продукцию и увязать это с развитием туристического кластера региона. Максим Егоров напомнил, что в регионе уже создан специальный департамент - по туризму молодежной политики. Есть еще национальный проект «Туризм», который в этом году запустился, и Тамбовщина планирует участвовать в нем. Так что, ремонту дорог - также пристальное внимание. Немало вопросов было и про ливневку, которая остается проблемой общероссийской, по наблюдениям Максима Егорова. Обсудил глава региона с жителями и цены на продукты.

Спектр затронутых тем, которых коснулся Максим Егоров, оказался широким. Глава региона был максимально открытым.

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов