Подробности: кешбэк за путешествия

Путешествия по России станут выгодными. Теперь можно вернуть часть средств, потраченных на туризм. Однако, чтобы попасть в программу необходимо соблюсти ряд условий.
Кешбэк придет, если купить тур у определенных туроператоров, в определенный период времени, а также оплатить через определенную платежную систему. Об особенностях новой программы поддержки внутреннего туризма расскажет Ксения Гордеева, представитель одного из турагенств Тамбова.
«Программа Правительства Российской Федерации по субсидированию туров, другим словами кешбэк, вступает в действие с 20 по 28 августа 20202 года. То есть в этот промежуток времени вы должны успеть купить тур. Приобрести туры можно у туроператоров, которые зарегистрированы в реестре Ростуризма, у тех из них, кто имеет посадочную страницу на своем сайте и интернет-эквайринг. Еще одно условие — вы должны оплачивать тур картой Мир», - рассказывает Ксения Гордеева, представитель одного из турагенств Тамбова.
Безусловно, Тамбовская область богата на достопримечательности и живописные места, поэтому гостям региона и местным жителям предлагают различные варианты путешествий по Тамбовщине с той же возможностью получить кешбэк.
«Мы будем рады встретить у нас путешественников из разных городов России. Мы приготовили целый ряд вариантов туристических программ, которые участвуют в программе кешбэка»

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов