Подробности. Александр Никитин: «Прямую линию» нужно проводить регулярно, чтобы выстроить системный подход к решению вопросов»

Больше двух часов длилась «прямая линия» губернатора. В таком формате с жителями области Александр Никитин общался впервые. Эфир транслировали в сети интернет. Там же, по каналам социальных сетей, а еще по телефону «горячей линии» принимали вопросы тамбовчан.
Всего на «прямую линию» поступило больше одной тысячи сообщений. Большинство из них касались сферы здравоохранения и столь актуальной сегодня вакцинации против коронавируса. Дело в том, что желание жителей уже не совпадает с возможностями медучреждений. В очереди на прививку больше 56 тысяч человек. Александр Никитин заверил: регион увеличил запрос на поставку вакцины, так что теперь все зависит от федерального центра. Вопрос строительства и ремонта дорог, создания технопарка «Центральный» в Сосновском районе, водоснабжения на севере областного центра - тоже прозвучали в эфире. Текстовые трансляции можно найти на просторах интернета. А впечатления губернатора от первой «прямой линии» прямо сейчас в нашей программе.

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов