Есть такое мнение: как Новый год встретишь, так ты его весь год и проведешь.
Каждый старается накрыть стол максимально сытно, пышно, празднично и нарядно. Как это сделать быстро и красиво, вы узнаете после встречи с нашими утренними гостями. Наши собеседницы поделятся секретами, как им вообще в жизни все удается. А в частности, быть примерными домохозяйками и успешными руководителями в бизнес-сфере. К празднованию Нового Года мы готовимся с Ольгой Камневой, начальником управления регионального развития и поддержки инвестиционной деятельности Тамбовской области и просто стильной девушкой с утонченным модным вкусом. А также Ольгой Плотниковой, Президентом Ассоциации правовой помощи, а главное — инста-дивой, которая рисует едой и изысканно сервирует.
Только женщины умеют делать сразу несколько дел. Так что, в предновогодней студии «Радио России» / Тамбов мы с моими собеседницами обмениваемся рецептами, секретами украшения стола, а заодно говорим о делах общественных и экономических. Ведь в уходящем 2020 году во время пандемии на Тамбовщине зародилось движение женщин – предпринимателей. Наша область стала первой, где создали рестандарт женского предпринимательства - некий указатель тех моментов, по которым бизнесмены в юбках ждут помощи. За два месяца женский союз разработал стратегию, получил поддержку у губернатора и общественной организации «Опора России», участвовал в форуме ПроБизнес-Тамбов. Но не получится ли так, что став бизнес-леди, женщины меняются с мужчинам ролями и забирают у них поле для подвигов? Какие трудности испытывают женщины-предприниматели? Каков социальный портрет современной бизнес-леди? Об этом и другом слушайте в нашей программе.
И не забывайте про базовые принципы украшения: использовать не более трех ярких оттенков, отдать предпочтение двум контрастным тонам, учитывайте цветовую гамму посуды. И еще: сервировка новогоднего стола должна гармонично вписываться в общий дизайн интерьера. Хотя, при авторском подходе правила нарушать можно.