Мисс и Мистер «Творчество»

Все дело в шляпе! Студенты ТГТУ выиграли всероссийский конкурс.
Гости студии: Валерия Овсянникова и Артём Воропаев. Сегодня у нас очень статусный эфир. В гостях Мисс и Мистер «Творчество». Этот титул студенты Тамбовского технического университета завоевали на всероссийском студенческом конкурсе. В финал вышли Валерия Овсянникова и Артём Воропаев.
Я, конечно, больше рассчитывала на Мисс «Интеллект», была в конкурсе такая номинация, но жюри высоко оценило мою хореографию,
- рассказывает Валерия Овсянникова. Девушка готовится стать архитектором и очень ответственно подходит к учебе в университете. Однако зубрить лекции круглые сутки выше человеческих сил, да и, наверное, не так продуктивно. Поэтому еще на первом курсе Лера вняла совету опытного педагога и с тех пор активно участвует в творческой жизни родного вуза. На ее счету уже есть титул «Мисс» и «Вице-мисс». Артем Воропаев — лидер творческого движения на родном факультете. Он тот самый физик, что не лишен лирических способностей. На всероссийском студенческом конкурсе Артем покорил жюри вокалом и на бис исполнил песню в нашей студии! Этот эфир наполнен живыми эмоциями и оптимизмом. Мисс и Мистер «Творчество» рассказали, как проходил в финал в столице, о конкуренции за кулисами, а также о том, как им удается совмещать жизнь на сцене с учебным процессом.

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов