Международный День повара

Оригинальный завтрак и правильный шашлык — эксклюзивные рецепты от шеф-повара Александра Боярского.
Думаю, многих наша программа застает, как раз за чашкой кофе или за сытной кашей — одним словом за завтраком. О кулинарных секретах поведем речь сегодня в международный День повара.  Александр Боярский владеет искусством приготовления всевозможных блюд, от легких салатов, до изысканных десертов. Сам себя называет сладкоежкой, но при этом придерживается принципов правильного питания. Говорит, что успех любого блюда зависит от качества продуктов и капельки волшебства. Пару лет назад на на конкурсе профмастерства он сумел создать неповторимую «Зимнюю сказку», благодаря чему стал «Лучшим кондитером России». Александр убежден, что украшение блюда играете столь же важную роль, как и его вкус. Но признается, что на домашней кухне может уделить этому меньше внимания. Готовить быстро он научит и наших радиослушателей! В программе несколько поварских секретов, а также подробные рецепты шакшуки, шашлыка и ужина «на скорую руку».  Аппетитная программа, наверняка, вдохновит вас на кулинарные подвиги!

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов