Максим Косенков – о старте отопительного сезона, строительстве дорог, благоустройстве и ярмарках

Осень окончательно вступила в свои права, но вместе с тем появились и новые вопросы. Временно исполняющий полномочия главы Тамбова Максим Косенков в студии программы «Тамбов 24/7» рассказал о старте отопительного сезона.
До 6 октября ресурсопоставщики должны завершить пуск тепла в дома и квартиры горожан. Подготовка проходила сложно. В частности, это связано с удорожанием материалов, что повлекло за собой организационные проблемы. Однако оставлять изношенные теплосети в прежнем состоянии нельзя. Это может привести к аварийным ситуациям в зимнее время. В этом году в областном центре заменят 34 тысячи метров труб. Срок завершения пуско-наладочных работ - 8 октября.
Общее состояние инфраструктуры требует замены на определенных участках. Мы принимали решения о замене там, где могут возникнуть риски. Эти работы в большей степени уже завершены. Чем больше делаем, тем больше гарантия, что система теплоснабжения будет работать более качественно,
- рассказывает Максим Косенков, временно исполняющий полномочия главы Тамбова. Помимо прочего градоначальник рассказал о комплексном благоустройстве областного центра, а также о строительстве дорог и планах на развитие ярмарок выходного дня.

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов