Как студенческие отряды готовят к взрослой жизни

Российские студенческие отряды с каждым годом пополняются участниками. Не исключение — и Тамбовская область, где движение развивается семимильными шагами.
В нашем регионе студотряды существуют в большинстве ВУЗов и колледжей. Эти объединения занимаются тем, что дают студенту одно из важнейших составляющих - опыт работы. Участники студотрядов имеют возможность не просто проходить практику на тех или иных предприятиях — они могут уже в студенческие годы сотрудничать с ними, и за выполненную работу получать заветную зарплату. Анастасия Перова, руководитель регионального штаба Тамбовского регионального отделения Российских студенческих отрядов рассказала, как она начинала свой путь, как «дослужилась» до руководителя, и почему будет жалеть о студенческих временах.
«Это молодые крутые ребята, которые умеют веселиться! Хочешь кататься по форумам - пожалуйста! Хочешь заработать - вперед. Хочешь заниматься спортом - есть разные спартакиады, соревнования, развивайся! Одни плюсы, и никаких минусов!», - восхищается  Анастасия Перова, руководитель регионального штаба Тамбовского регионального отделения Российских студенческих отрядов.
Ведущий: Дмитрий Алешин

Оцените статью

Узнавайте о новых публикациях как вам удобнее:

ВЕСТИ / Тамбов